Gastgeber

Urs und Judith Zimmermann sind die Gastgeber im Restaurant und Gästehaus zur Traube und mit dem Küchen- und Serviceteam für Ihr leibliches Wohl zuständig. Das «Zur Traube», von den Einwohnern liebevoll «di Trüüba« genannt. Urs Zimmermann ist der Koch des Hauses. Ein leidenschaftlicher Koch, der seinen Beruf liebt und lebt.  Neben feinen Salaten, saisonalen Hits und einem renommierten Lammrückenfilet im Kräutermantel, bietet er Ihnen eine Auswahl an preisgekrönten Cordon-Bleus an. Er arbeitet mit frischen und saisonalen Produkten, welche teilweise aus unseren hauseigenen Gärten stammen. Die Gerichte werden frisch und à la Minute zubereitet. Es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Judith, mit Ihren Schwestern Besitzerin der Weinkellerei Josef Glenz und Töchter, ist für die Weinauswahl und den Service zuständig.

Dank der Mithilfe von fleissigen Helfern, möchten wir Ihnen schöne und erholsame Ferien in unserem heimeligen Gästehaus ermöglichen.